Confirmado: Knxdt bookmarks plugin realiza Black Hat SEO

Confirmado: Knxdt bookmarks plugin realiza Black Hat SEO

Me ha llegado un correo por el formulario de contacto (como a muchos otros) con este texto:

El webmaster de Tecnologia diaria creó un plugin de WordPress, para que los
usuarios compartan sus contenidos en las redes sociales:
http://wordpress.org/extend/plugins/knxdt-bookmarks-wordpress-plugin/
http://www.tecnologiadiaria.com/2008/04/knxdt-bookmarks-wordpress-plugin.html
http://downloads.wordpress.org/plugin/knxdt-bookmarks-wordpress-plugin.zip
Ahora.. si miras en su código fuente, vas a ver que desde esa barra de iconos,
hay uno que enlaza a:
http://www.tecnologiadiaria.com/2009/07/abrir-correo-hotmail-correo.html
Esto es Black Hat SEO, utiliza a sus lectores para posicionarse a lo bestia.
Mira todos los que han caído en la trampa de ese webmaster:
http://www.inversionyahorros.com/
http://www.tecnologiadelavida.com/
http://www.chistesconbuenhumor.com/
http://mundoblog.es/
http://www.eltabacoapesta.com/
http://www.ultimovil.com/
http://www.hechizosyencantos.com
http://www.ultimopase.com/
http://www.bitajor.com/
http://mythoughtsaloud.com/
http://www.franky.es/
http://www.miparentela.com/blog/
http://cocones.dyndns.org/
http://clinuxera.org/gulp/
http://bueno.site50.net/
http://madppc.com/
http://www.dipler.org/
http://www.bitajor.com/
http://www.programadorasp.com/
http://www.diariodeunmoviladicto.com/
http://www.giannyl.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.javi.it  (todos sus artículos internos)
http://www.aletreando.com/  (todos sus artículos internos)
http://www.buzzmovil.es/  (todos sus artículos internos)
http://blogmami.com/ (todos sus artículos internos)
http://conciertosperu.com.pe/  (todos sus artículos internos)
http://amattajm.com.ar/  (todos sus artículos internos)
http://imagenesyjuegos.com/ (todos sus artículos internos)
http://opinionfemenina.com/ (todos sus artículos internos)
http://desencadenado.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.tirandocodigo.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.bibliofiloenmascarado.com/ (todos sus artículos internos)
http://blogmami.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.hiatomx.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.iphone-celulares.com.ar/ (todos sus artículos internos)
http://www.f1revolution.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.tecnoseguridad.net/ (todos sus artículos internos)
http://blog.engeneral.net/ (todos sus artículos internos)
http://www.patriciolorente.com.ar/ (todos sus artículos internos)
Seguro que hay mucho más…
¿Estás interesado en hacerlo público?, porque el webmaster también ha creado
plantillas de WordPress, donde también incluyó enlaces a sus artículo de
Hotmail y Gmail en el pie de página, mira:
http://electrocutado.com/
http://imageral.com/
http://sergioalepuz.com/
http://juegoelbruto.es/
http://www.actualidadinformatica.com/
http://www.dhampire.net/
http://fieltro.net/
El webmaster no lo hace desde ahora, en el pasado incluyó un enlace a su web
con la palabra “compartelo”:
http://www.ungatonipon.com/
http://www.masquechic.com/
http://www.lavondyss.net/
http://www.toniface.es/
http://www.cacharr-os.com/
http://zaragoceando.com/
http://www.hermanotemblon.com/
http://www.soylaweb.com/
http://www.eljinetepalido.es/ (todos sus artículos internos)
El webmaster de Tecnologia diaria creó un plugin de WordPress, para que los
usuarios compartan sus contenidos en las redes sociales:
http://wordpress.org/extend/plugins/knxdt-bookmarks-wordpress-plugin/
http://www.tecnologiadiaria.com/2008/04/knxdt-bookmarks-wordpress-plugin.html
http://downloads.wordpress.org/plugin/knxdt-bookmarks-wordpress-plugin.zip
Ahora.. si miras en su código fuente, vas a ver que desde esa barra de iconos,
hay uno que enlaza a:
http://www.tecnologiadiaria.com/2009/07/abrir-correo-hotmail-correo.html
Esto es Black Hat SEO, utiliza a sus lectores para posicionarse a lo bestia.
Mira todos los que han caído en la trampa de ese webmaster:
http://www.inversionyahorros.com/
http://www.tecnologiadelavida.com/
http://www.chistesconbuenhumor.com/
http://mundoblog.es/
http://www.eltabacoapesta.com/
http://www.ultimovil.com/
http://www.hechizosyencantos.com
http://www.ultimopase.com/
http://www.bitajor.com/
http://mythoughtsaloud.com/
http://www.franky.es/
http://www.miparentela.com/blog/
http://cocones.dyndns.org/
http://clinuxera.org/gulp/
http://bueno.site50.net/
http://madppc.com/
http://www.dipler.org/
http://www.bitajor.com/
http://www.programadorasp.com/
http://www.diariodeunmoviladicto.com/
http://www.giannyl.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.javi.it  (todos sus artículos internos)
http://www.aletreando.com/  (todos sus artículos internos)
http://www.buzzmovil.es/  (todos sus artículos internos)
http://blogmami.com/ (todos sus artículos internos)
http://conciertosperu.com.pe/  (todos sus artículos internos)
http://amattajm.com.ar/  (todos sus artículos internos)
http://imagenesyjuegos.com/ (todos sus artículos internos)
http://opinionfemenina.com/ (todos sus artículos internos)
http://desencadenado.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.tirandocodigo.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.bibliofiloenmascarado.com/ (todos sus artículos internos)
http://blogmami.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.hiatomx.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.iphone-celulares.com.ar/ (todos sus artículos internos)
http://www.f1revolution.com/ (todos sus artículos internos)
http://www.tecnoseguridad.net/ (todos sus artículos internos)
http://blog.engeneral.net/ (todos sus artículos internos)
http://www.patriciolorente.com.ar/ (todos sus artículos internos)
Seguro que hay mucho más…
¿Estás interesado en hacerlo público?, porque el webmaster también ha creado
plantillas de WordPress, donde también incluyó enlaces a sus artículo de
Hotmail y Gmail en el pie de página, mira:
http://electrocutado.com/
http://imageral.com/
http://sergioalepuz.com/
http://juegoelbruto.es/
http://www.actualidadinformatica.com/
http://www.dhampire.net/
http://fieltro.net/
El webmaster no lo hace desde ahora, en el pasado incluyó un enlace a su web
con la palabra “compartelo”:
http://www.ungatonipon.com/
http://www.masquechic.com/
http://www.lavondyss.net/
http://www.toniface.es/
http://www.cacharr-os.com/
http://zaragoceando.com/
http://www.hermanotemblon.com/
http://www.soylaweb.com/
http://www.eljinetepalido.es/ (todos sus artículos internos)

Percy, el autor del plugin, dijo hace tiempo que lo había arreglado, pero no es así. Y, finalmente, ha explicado su versión de los hechos, confirmando la inyección del enlace de posicionamiento, así que se confirma: Knxdt bookmarks plugin realiza Black Hat SEO.

Autor de CSSBlog ES
  • Hola Pedro,
    Muchas gracias por tu información. Si no fuera por este artículo y otros iguales en otros sites, no me habría percatado de ello.
    El caso es que en su día me di cuenta y me escamó... pero no reparé en las intenciones de Black Hat y no hicimos nada al respecto.
    Gracias a vuestra info, hace unos meses que resolvimos el problema e inmediatamente cambiamos de plugin.
    Recibe un cordial saludo.
  • Ummm... vi los enlaces, pero como se trata de un servicio de cuentas de mail no caí en que pudiese ser spam. Pero efectivamente si sabe como colocar el hml para los links, dudo que no conozca el servicio de Gmail. En fin, personalmente tampoco me llevó mucho tiempo contestar.
    :)
  • Luciano
    Malina, te comento que el comentario de Vanessa no es mas que spam, si te fijas esta lleno de links, a su sitio seguramente.

    Un saludo
  • Vanesa totalmente recomendable una cuenta de Gmail y por supuesto puedes configurarla en el Outlook Express

    MaLiNa
  • Vanessa
    Quisiera saber como hacer para tener mi correo de gmail, porque siempre al abrir correo de hotmail me llega mucho spam y quiero cambiar. También me dijieron que puedoo configurar outlook express con gmail, ¿eso es posible?

    Gracias,

    Vanessa
  • Pedro CM
    @Luciano: sí, tienen enlaces.

    Un saludo.
  • Luciano
    Los themes tienen enlaces en el footer como la mayoria de los themes gratuitos, o no?
  • Me parece estupendo denunciar las malas prácticas. Otra cosa es que informe a los usuarios y quienes quieran que usen el plugin conociendo el beneficio para el webmaster o desarrollador.
  • uy men pilas con eso
  • Gabriel
    Denunciémoslo ante Google:
    https://www.google.com/webmasters/tools/spamrep...

    Este plugin insertó enlaces en una gran cantidad de sitios web de forma fraudulenta, algo que Google penaliza.
  • Knxdt bookmarks plugin realiza Black Hat SEO vía CSSBlog http://bit.ly/6touRe


    Este comentario se ha creado en Twitter

  • Knxdt bookmarks plugin realiza Black Hat SEO vía CSSBlog http://bit.ly/6touRe


    This comment was originally posted on Twitter

blog comments powered by Disqus

Sigue este blog por:

Patrocinadores

  • Últimos comentarios

    Patrocinadores


    Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes